В ближайшем почтовом мозг выносили 2 дня и не приняли!
Ну так надо было их предупредить, что можно и шапки лишиться за незнание своих прямых обязанностей! Типа пусть звонят в центр и узнают или сам позвоню и пожалуюсь )))
Как по мне, то крупноватый помол.
С одной стороны ферментам тяжело добираться до крахмала и бродить может больше, а с другой стороне конвекция лучше чем у мелкого. Слишком мелкий помол может утрамбоваться на дне и вообще доступ ухудшится.
Короче хрен его знает как лучше, только опытным путем можно установить.
У меня на пшеничной крупе все симптомы как и у
forhlam, по этому фотки даже не буду вставлять.
По сравнению с китайскими кодзи визуально пока что бродит приблизительно одинаково, запах по сравнению с кодзи более дрожжевой (на кодзи просто резкий запах со2), но это от дрожжей зависит, однако запах приятный и нет запаха тухлятинки. Скорее всего в китайских есть дополнительные ферменты для разрушения и/или белков и/и
...
Читать дальше »